Представляем новую коллекцию межкомнатных дверей "Master" от надёжного производителя Мастер и К, более известного под торговой маркой Uberture. Данная коллекция является более доступной альтернативой коллекции Light для конечного покупателя. 
Не смотря на достаточно бюджетный ценник, она имеет ряд преимуществ перед ближайшими 
конкурентами в данном сегменте:
 
- Экологичное износостойкое покрытие ЗD ECO STYLE, в состав которого входит высокое содержание целлюлозы и винил, выдерживающее давление в 24,5 кПа. Данное покрытие на протяжении более 5 лет успешно использовалось при производстве стеновых панелей, которые устанавливались, в том числе в общественных местах и помещениях с высокой влажностью(неотапливаемые балконы и т. д.). Это покрытие полностью имитирует структуру и текстуру дерева, цветопередача яркая и насыщенная.
 
- Клеевая основа для покрытия - клей PUR Немецкой компании Kleiberit на основе полиуретана. Обладает высокими свойствами водостойкости и термостойкости, что позволяет ставить эти двери в ванну и туалет без риска отслоения покрытия.
 
- Основой двери является вертикальная и горизонтальная планка – царга, в состав которой входят комбинированные древесные материалы и МДФ, что исключает деформацию изделия. Филенкой служит кашированное полотно, которое может быть с успехом заменено стеклом. Сама царга окутывается плёнкой от края до края, а кашированное полотно(филёнка) входит в четверть царги. Таким образом на поверхности полотна отсутствуют стыки плёнки, что исключает её расслоение.
 
- Вся коллекция изготавливается на той же линии, что и все коллекции ТМ Uberture - это значит, что данные двери будут иметь такое-же высокое и стабильное качество.
 
- В остеклённых моделях используется стекло с химическим травлением "мателюкс" - полупрозрачное стекло, хорошо ограничивающее видимость и четкость предметов, расположенных за ним, но в тоже время, хорошо пропускающее свет. В отличии от  стекла с пескоструйной обработкой,  на нем не остаются следы от отпечатков пальцев, моющих средств. Само матирование гладкое на ощупь, визуально гораздо равномернее и эстетичнее на вид.